Ingredientes:
- 5 copos de polvilho doce
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 3 copos de queijo mussarela
- 1 copo de queijo parmesão
- 1 copo de queijo asiago
- 1 colher de sal
- 3 a 4 ovos
Modo de Fazer:
Reserve em uma bacia o polvilho doce. Coloque em uma panela o leite, o óleo e o sal para ferver. Em seguida, despeje em cima do polvilho doce os ingredientes fervidos para escaldar a massa. Misture bem com uma colher de pau e deixe esfriar. Após esfriar, coloque os queijos triturados ou ralados e misture bem. Acrescente os ovos um a um, sovando a massa até dar ponto (a massa fica mole e grudando nas mãos). Em seguida, coloque na geladeira por 40 minutos. Como essa massa é enrolada manualmente, o tempo que ela passa na geladeira facilita muito este trabalho, pois a massa fica menos grudenta. Fazer bolinhas e assar em forno pré-aquecido até dourar.
Post: Com ele, por ele e para ele
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