quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Charuto



Ingredientes:
  • 1 repolho
  • 2 xícaras de arroz
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • shoyu
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • óleo
Modo de Fazer:
 Coloque o repolho para cozinhar numa panela com água, destampada para a folha amolecer (para poder enrolar). Rapidinho. Tirar folha por folha. Lavar o arroz. Colocar água para ferver na panela de pressão (1/4). Mistura o arroz sem cozinhar com a carne moída, cebola picada, shoyu, pimenta e 1/2 colher de sal. Colocar 3 colheres de sopa de extrato de tomate na água fervendo, mais um pouco de óleo e 1/2 colher de sal. Misturar. Fechar com o repolho a carne moída com o arroz. Colocar na panela e água para cobrir. Tampe a panela de pressão e deixe por 30 minutos depois que começar a fazer barulho (ferver).

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