Ingredientes:
- 1 repolho
- 2 xícaras de arroz
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- shoyu
- pimenta
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- óleo
Modo de Fazer:
Coloque o repolho para cozinhar numa panela com água, destampada para a folha amolecer (para poder enrolar). Rapidinho. Tirar folha por folha. Lavar o arroz. Colocar água para ferver na panela de pressão (1/4). Mistura o arroz sem cozinhar com a carne moída, cebola picada, shoyu, pimenta e 1/2 colher de sal. Colocar 3 colheres de sopa de extrato de tomate na água fervendo, mais um pouco de óleo e 1/2 colher de sal. Misturar. Fechar com o repolho a carne moída com o arroz. Colocar na panela e água para cobrir. Tampe a panela de pressão e deixe por 30 minutos depois que começar a fazer barulho (ferver).
Nenhum comentário:
Postar um comentário