quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Pizza PAN


Ingredientes:
  • 3 xícaras de farinha
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento instantâneo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Modo de Fazer:
 Mistura tudo até desgrudar das mãos, se preciso adicione mais farinha ou água. Deixe descansar coberta por um pano em local seco por meia hora. Unte com bastante azeite a forma que irá ao forno, sobre ela abra a massa com as mãos fazendo uma borda mais alta e deixe mais meia hora descansando. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura máxima, por cerca de 8 minutos. Tire a massa, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno somente para derreter o queijo e corar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário