Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 2 batatas médias picadas em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 800ml de caldo de galinha ou legumes (pode ser caseiro ou 1 tablete dissolvido na água)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
-1 gomo de calabresa picado
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o milho e as batatas, misture bem. Cubra com o caldo e deixe cozinhar até que as batatas fiquem bem macias, junte o creme de leite. Bata com um mixer ou coloque no liquidificador. Prove o sal, se achar necessário acrescente um pitadinha, mas não se esqueça de que a calabresa é bem salgada.
Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente a calabresa picada e refogue na própria gordura. Na hora de servir, coloque-a sobre a sopa. Bacon no lugar da calabresa também dá certo.
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário