quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Madalena


(Foto Feia)


Purê de Batatas
Ingredientes:
  • Batatas
  • 1 colher generosa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
Modo de Fazer:
 Descasque os legumes. Cozinhe em água fervente até estarem quase desmanchando. Escorra toda a água e na própria panela, amasse bem os legumes até virar uma pasta uniforme. Junte uma colher generosa de manteiga e misture até a manteiga derreter por completo. Junte o leite e volte ao fogo baixo e com um batedor de arame, mexa sem parar até engrossar. Nunca deixe o purê ferver pois perde o ponto. Coloque queijo parmesão.

Carne Moída
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates
  • sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário