quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Empanadas Integrais



Ingredientes:
  • ¼ xícara de leite morno
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
  • farinha (cerca de 2 xícaras)
Modo de Fazer:
 Misture em um recipiente leite morno, azeite, sal, ovo e vá adicionando farinha até formar uma massa homogênea. (usei cerca de 2 xícaras de farinha integral). Deixe descansar por 10 minutos, coberta com um pano. Abra a massa o mais fino que puder sobre superfície enfarinhada. Corte círculos, coloque o recheio (sempre use o recheio frio) e feche com carretilha ou apertando com o garfo.  O recheio você escolhe o que quiser, eu fui de frango com requeijão e milho verde. Por cima pincelei azeite e coloquei gergelim (que por sinal cairam quase todos depois de assado). Leve passa assar em forno médio pré-aquecido até a superfície ficar corada.

Fonte da Receita: Panelaterapia

Post: Com ele, por ele e para ele

Nenhum comentário:

Postar um comentário