quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Piadina e Purê de Cenoura






• Piadina •
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de leite

Modo de Fazer:
 Peneira os ingredientes secos, depois adiciona-se o azeite e mexe e vai acrescentando o leite aos poucos (metade e depois metade) e mexe a massa com a mão para dar liga, depois deixa descansar um pouquinho. Faz tipo um rolinho e corta ela em pedaços, depois de cortar em pedaços vc abre cada pedacinho com um rolo. Coloque um fio de azeite numa frigideira e coloque até ficar crocantinho e vai furando com um garfo enquanto esta na frigideira. Depois vc coloca o recheio da sua preferencia!

• Purê de Cenoura •
Bom, pra fazer esse purê preguiçoso eu cozinhei as cenouras até ficarem bem molinhas, amassei com o garfo e misturei leite e manteiga. Deveria ter colocado no liquidificador pra ficar mais 'purê', mas faz sujeira ahahahah.

Post: Com ele, por ele e para ele

Nenhum comentário:

Postar um comentário