Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em 100ml de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- gotinhas de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de mel
Modo de Fazer:
Para o Creme branco: Leve ao fogo baixo: 1 lata de leite condensado, amido de milho, 1 colher de sopa de manteiga, gotinhas de essência de baunilha. Mexa sem parar e após levantar fervura, mexa por mais 1 minuto. Retire do fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite. Coloque no recipiente (tacinhas ou refratário) e deixe esfriar completamente.
Para o Creme de Brigadeiro: Leve ao fogo baixo: 1 lata de leite condensado, chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga e o mel. Mexa sem parar e após levantar fervura, mexa por mais 1 minuto. Tire do fogo e adicione a metade da lata de creme de leite que sobrou. Reserve.
Montagem: Cubra o creme branco com uvas cortadas ao meio. Despeje o creme de brigadeiro por cima (totalmente frio). Leve a geladeira por 1 hora.
Fonte da Receita: Panelaterapia
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