quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Yakissoba


Ingredientes:
  • Macarrão para Yakissoba
  • Brócolis, Couve-flor, Acelga, Cenoura
  • Cebola
  • Carne
  • Frango
  • Óleo
  • Hondashi
  • Sal
  • Shoyu
  • Maizena
Modo de Fazer:
 Cozinhe o macarrão. Corte o brócolis, couve-flor, acelga, cenoura e cebola em pequenos pedaços. Cortar a carne e o frango em pedaços pequenos. Colocar o macarrão em um refratário e colocar um pouco de óleo por cima. Frita a carne numa panela grande e seca (a do macarrão). Colocar óleo, sal (põe bastante porque depois mistura com outras coisas). Colocar numa bacia. Fritar o frango, com mais óleo e sal. Colocar na mesma bacia que a carne. Fritar a cebola, com óleo, sal e hondashi, numa crocância, nem muito cozido, nem muito cru.  Repita a operação com todos os legumes, deixando a cenoura por último. Tirar o caldo da bacia, colocar numa panela e aumentar o caldo, colocando hondashi, shoyu, água (2xc), sal e uma pitada de açúcar. Secar o macarrão no forno. Engrossar um pouco o caldo com maizena. Misturar os legumes e espalhar sobre o macarrão, com uma concha, aguar com o caldo. Coloca no forno de novo. Sirva.

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